My Answer

Buat yang menunggu sebuah jawaban, here it is.

Lebih baik menunggu orang yang kamu inginkan daripada berjalan bersama orang yang tersedia.

Lebih baik menunggu orang yang tepat karena hidup ini terlalu singkat untuk dijalani dengan ‘just anybody’.


Terserah kalo mau dikatain idealis. Menurut gw lebih baik menunggu daripada memilih bersama seseorang karena alasan yang gag tepat. Daripada kacau entarnya, kasian kali… gw gag mau lagi bikin anak orang nangis.

Buat yang masih ingin melanjutkan diskursus ini, silakan baca “Should You Wait For Mr. Right?”

Advertisements

13 Comments (+add yours?)

  1. Ogi
    Feb 27, 2009 @ 08:57:03

    mr right mu yang ituh ya fen ? ๐Ÿ˜€

    Reply

  2. fennychandra
    Feb 27, 2009 @ 12:09:18

    yang mana gi? *celingak-celinguk* :))

    Reply

  3. thea
    Feb 27, 2009 @ 22:12:27

    woooww…daleeeeemmm

    Reply

  4. fennychandra
    Feb 28, 2009 @ 01:59:48

    semoga yang meminta jawaban tidak bertanya lagi.

    Reply

  5. Ully
    Mar 03, 2009 @ 12:46:57

    Huahahahaha… (ngakak dulu ah)

    Jadi ditagih jawaban terus yak? Duuuuhhh kesiaaaan deh anak orang. Hehehehe….

    Reply

  6. rizka
    Mar 03, 2009 @ 12:52:39

    yang meminta jawaban kan mottonya “maju terus pantang mundur..”
    piye iku..xixixi…

    Reply

  7. fennychandra
    Mar 03, 2009 @ 13:57:06

    hehehehe.. udah clear kok semalem. Dia nanya apa postingan ini buat dia? Gw jawab iya ๐Ÿ˜›

    Dia bilang mau take time to get to know me better.

    Judulnya tetep ‘menunggu’ dong ya?

    Reply

  8. sasti
    Mar 06, 2009 @ 08:27:55

    hidup ini terlalu singkat untuk dijalani pada pilihan yang salah.
    dan ini adalah prinsip kami (me and my husband) dulu :

    lihat, tunggu, waktu akan datang dan memenuhi tujuannya

    Reply

  9. fennychandra
    Mar 07, 2009 @ 00:56:11

    Wah kata2 sasti bijak tenan…

    Betul banget sas, aku percaya semua hal baik akan datang pada waktunya ๐Ÿ™‚ sekarang saatnya aku membenahi diri dulu. Doain ya ๐Ÿ˜‰

    Reply

  10. Arie Wicaksana
    Mar 09, 2009 @ 16:30:06

    bagus kata2nya…cuma sedikit komen saja…
    Terkadang manusia tidak sadar kalo orang yang ditunggu itu sebenarnya sudah ada di depan dia dan terkadang dia terlalu disibukkan oleh urusan kerjaannya…
    tapi memang lebih baik menunggu yang pasti dengan harapan hal itu tentu menjadi lebih baik.
    salam kenal yah…
    ak tau blogmu dari sari..eks administrator unibridge-bandung

    Reply

  11. fennychandra
    Mar 09, 2009 @ 16:50:16

    Dalam penantian hanya ada satu yang pasti… kepastian bahwa nurani tidak akan terkhianati, dan tak ada seorang pun yang pantas disakiti.

    Di luar itu, biarkan semuanya menjadi misteri Illahi. Apakah itu kesempatan? Atau pilihan? ๐Ÿ™‚

    Thanks Arie… postnya bagus deh ๐Ÿ˜‰
    http://a12ie.blogspot.com/2009/01/kesempatan-vs-pilihan.html

    Reply

  12. sasti
    Mar 17, 2009 @ 13:54:07

    wish best for you dear…
    just enjoy ur life today

    Reply

  13. Trackback: Comments on comments « Fenny’s Pensieve

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: